Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
День выборов
kamill
Сегодня же воскресенье, вы не забыли про выборы? Проект «Сноб» опубликовал шорт-лист премии «Сделано в России–2016», и там есть пара интересных для нас* номинаций.



Это «Кинопремьера», в которой соревнуются режиссеры Жора Крыжовников («Самый лучший день»), Роман Волобуев («Холодный фронт»), Михаил Местецкий («Тряпичный союз») и Илья Найшуллер («Хардкор»). Я голосую, естественно, за Местецкого и «Тряпичный союз».

И «Актерская игра». Номинанты: Константин Хабенский («Коллектор»), Александр Паль («Тряпичный союз»), Владимир Машков («Экипаж») и Анна Чиповская («Чистое искусство»). Я рад бы проголосовать за Хабенского, но я не смотрел «Коллектора», более того — его никто не смотрел, кроме очень отдельных людей, потому что фильм еще не вышел. Поэтому Паль и только Паль.

БОНУС — трейлер «Коллектора»:



Фильм выходит 6 октября.


Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Торонто 2017: Изабель Юппер и Лэйк Белл признали ролик российского режиссера лучшей… 28 августа 2017 года фестиваль инстаграм-короткометражек TIFFxInstagram Shorts Festival, который TIFF второй год подряд проводит в сотрудничестве с Instagram, объявил лауреатов. Jury’s Choice Award – главный…

  • 1
а я и не знала об этом мероприятии) здорово!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account