Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Игра на выживание
kamill
Прошедший уикенд сработал как классическая омерзительная семерка, с той разницей, что итоговый объем все-таки составил 8 млн, поскольку одновременно работали четыре относительно (но не слишком) сильных релиза.



«Ледокол» набрал самый полный вперед и обогнал всех, включая «Джека Ричера-2». Это получилось не самым традиционным образом, так как по итогам четверга и пятницы ему прочили чуть ли не четвертое место, но оказалось, что иногда сарафанное радио срабатывает даже в течение уикенда — в субботу на «Ледокол» уже пошли серьезно. Подождем цифры будущей недели.



Самое интересное, впрочем, происходит в нижней части десятки — «Коллектор» продолжает плавное планирование, да и «Ученик», кажется, готов остаться на третью неделю.

Впереди длинные выходные, которые помогут добрать кассу выжившим — но до них надо еще дожить.


  • 1
"Коллектор" - конечно, задумка сделать фильм из одних почти телефонных разговоров, весьма оригинальна. Я оценил неплохо. Много психологической игры.
Сегодня посмотрел "Ледокол". За его сборы рад )) Достойная вещь, при всей серьёзности несущая много суровых, но шуток. Зрелищно, напряжённо.

З.Ы. "Коллектор", наверное, свой бюджет уже окупил?

Мы не знаем его бюджет. Но это возможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account