Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Dead Morose
kamill
Так называемая новогодняя битва не состоялась. Где раньше вставала земля на дыбы, там ныне обычный хороший уикенд с не такими уж рекордными сборами «Викинга» — 4 миллиона и наработка 4,6 тысяч на кинотеатр. Примерно так же в новогодний уикенд прошлого года выступили «Иван-царевич и Серый волк-3», да и в целом тот Новый год прошел лучше — 17 миллионов против 12,5 миллионов этого Нового года.



Народу было настолько нечего делать, что он устроил скандал из-за «Викинга» — все как у нас положено, с блэкджеком и петициями.




А вот рождественский уикенд («Бюллетень кинопрокатчика» зачем-то пронумеровал его тоже как первый) прошел круто — 28,2 миллиона. Это, конечно, не 50-60-миллионные уикенды мирного времени, но это и не позорные 17,3 миллиона прошлого года. Омерзительная семерка на этот раз ворочала не сотнями тысяч, а миллионами:



Банк сорвало «Кредо убийцы», хорошо капитализировался на рождественских морозах «Викинг», и даже «Пассажирам» и «Елкам-5» досталось по приличному куску.

Росписи релизов наступающего уикенда сранительно скромные, кинотеатры ждут продолжения банкета с «Викингом» и «Кредо убийцы», между тем в хороших местах некоторые сеансы «Ла-Ла Ленда» уже раскуплены полностью.


?

Log in

No account? Create an account