КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Анонимы (1)

Голливудский вариант анекдота про хорошую и плохую новости: “Парамаунт” даст Майклу Бэю немного денег на нормальное кино, а он за это сделает им четвертых “Трансформеров”.

Ну как – нормальное. Бэй давно хотел снять черную комедию по книжке “Кровью и потом” журналиста Пита Коллинза – про парочку люберов-киднэпперов из Майами, которые пытались получить выкуп за похищенного ими коммерсанта, а получили по всей строгости. Три года назад ему уже почти дали это сделать, но потом сказали – нет, давай-ка сначала “Трансформеров-3”. Бэй пытался качать права и даже отказаться от 3D, но его как-то уломали.

Теперь история повторяется, правда студийный источник рассказал NY Magazine, что теперь уже все точно, что на “Кровью и потом” дают 20 миллионов, и что Бэй может запускаться со своим криминальным чтивом прямо сейчас, а к “Трансформерам-4” приступать весной. И что вроде бы приглашены Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг.

Если все получится, то это будет самый малобюджетный фильм Бэя – ну а что, надо же когда-то начинать. Роланд Эммерих, старший коллега Бэя по созданию полнометражных лент на основе неприличных спецэффектов, только что доказал, что чем меньше ему дать денег, тем лучше получится кино.

Tags: "Аноним", "Кровью и потом", "Трансформеры", Бэй, Джонсон Дуэйн, Коллинз Пит, Уолберг, Эммерих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments