КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

Горизонт событий (1)

The Hollywood Reporter пишет, что Кристофер Нолан определился со своим следующим проектом, и это будет вовсе не очередной «Бонд», а «Межзвездный» — совместная продукция Warner Bros. и Paramount.

nolan_a_l

Фильм будет снят по сценарию Джонатана Нолана. История основана на теории «гравитационных волн» и «проходимых кротовых нор» знаменитого астрофизика Кипа Торна. Ранее эта теория использовалась или упоминалась в таких фильмах, как «Звездные врата», «Контакт», «Doom», «Горизонт событий», «Донни Дарко» и других, не говоря уже о классике — «Москве-Кассиопее» и «Отроках во Вселенной».

Untitled

Дата релиза определена, причем довольно оптимистично — 7 ноября 2014 года. Впрочем, уровень влияния Нолана в индустрии сейчас таков (он один из трех режиссеров, сделавших по два фильма-миллиардера, двое других — Джеймс Кэмерон и Питер Джексон), что какую дату он назовет, такую и поставят.


Tags: "Dооm", "Горизонт событий", "Донни Дарко", "Звездные врата", "Интерстеллар", "Контакт", "Москва-Кассиопея", Нолан, Нолан Джонатан, Торн Кип Стивен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments