КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Category:

Карлос вернулся (2)

Финальный «Мальчишник» снят ожидаемо хуже предыдущих, хотя и весьма зажигательно. В фильме нет почти ничего, что стоило бы рейтинга R, это, можно сказать, семейная комедия (с поправкой на рейтинг R, конечно), которая начинается с цитаты из «Побега из Шоушенка», а заканчивается, как это ни дико, чем-то вроде моральной победы героев. Кроме того, в него возвращается прекрасная Хизер Грэм и, собственно, подросший «Карлос».

MV5BMjA1NDY1MzIyNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNjYyNDk0OQ@@__V1__SX640_SY427_682746_original


Плохо, разумеется, не это, и даже не то, что в фильме нет мальчишника, как такового. Тодд Филипс беспечно избавился от такой изюминки первых двух «Мальчишников», как похмелье — а ведь это был тот самый момент, когда героев не только ставили перед лицом невыполнимой миссии, но еще и задавали им неразрешимую загадку. В «Мальчишнике-3» нет никакой загадки, и это лишает историю половины ее очарования.

MV5BMjAzODg0NTUyNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNTcyNDk0OQ@@__V1__SX640_SY267_

Ни блистательный Джон Гудмен, который появляется в качестве антагониста, ни бонус в виде финального похмелья на титрах не помогают делу. «Мальчишник-3» — талантливое, слегка неприличное и очень смешное кино, но это не «Мальчишник». «Мальчишник» is dead, baby.

Да и черт с ним, по правде говоря.




Tags: "Мальчишник", Галифианакис Зак, Грэм Хизер, Гудмен Джон, Купер Бредли, Филипс Тодд, Хелмс Эд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment