КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Козерог-дубль

Раскопал уже не новость о том, что вроде бы хотят чуть ли не в будущем году выпустить римейк моего любимого sci-fi триллера и вообще любимой картины ever "Козерог-1", и это вызвало смешанные чувства. С одной стороны, здорово, конечно, что об этом фильме, наконец, вспомнят. С другой стороны - портить его римейком?



Режиссером на данный момент значится Джон Мур, известный не самыми плохими лентами "В тылу врага" и "Полет "Феникса", спорным римейком "Омена", а также такой ерундой, как "Макс Пэйн". Сценарий - Питера Бухмана (кроме "Парка Юрского периода-3" и "Эрагона" он написал еще "Че", которого мы не видели).



Еще меня очень волнует вопрос исполнителей главных ролей. Эллиот Гулд, ясное дело, незаменим, хотя существует Тим Рот. На роль Джеймса Бролина, как видно из предлагаемых фото, идеально подходит Кристиан Бейл, но что-то подсказывает, что ближайшие много лет он будет занят дальнейшим углублением образов Брюса Уэйна и Джона Коннора. Можно подтянуть Марка Уолберга, в космос он уже летал. Ну или сделать капитаном корабля афроамериканца и пригласить вездесущего Уилла Смита. Вместо Хэла Холбрука подойдет, например, Джефф Бриджес.

И все же - ну как это можно переснять???
Tags: "Козерог 1", Хаймс Питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments