КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

Подозреваемые были в "лубутенах"

Завтра у нас выходит «Элитное общество» Софии Копполы.

MV5BMTgyODk5NDMyOF5BMl5BanBnXkFtZTcwMTU2OTUzOQ@@__V1__SX640_SY450_

Эмма Уотсон наконец-то доросла до главных ролей. Во всех опубликованных видеоматериалах примерно одно и то же, поэтому ограничимся трейлером (ограбление дома Пэрис Хилтон снимали в доме Пэрис Хилтон):



Считается, что Коппола экранизировала статью Нэнси Джо Сейлс The Suspects Wore Louboutins 2010 года, и у всех героев фильма есть реальные прототипы, которые пять лет назад были той самой Bling Ring, «бандой голливудских взломщиков», которая наворовала у Орландо Блума, Пэрис Хилтон, Меган Фокс, Линдси Лохан и других на три с лишним миллиона — драгоценности, часы, наличные, верхнюю и нижнюю одежду, предметы искусства и даже пистолет 38-го калибра.

Вот так, в частности, выглядела четыре года назад Алексис Найерс, когда она из бывшего инструктора по хип-хопу и танцам у шеста и звезды риэлити-шоу имени себя внезапно стала подзащитной в «лубутенах» — как бы ее (под именем Никки Мур) играет Эмма Уотсон.

cn_image_size_billionaire-girls-1003-01

С тех пор она провела месяц в одном тюремном блоке с Линдси Лохан, год — в центре реабилитации от наркозависимости, вышла замуж и родила дочь. Интересное у людей детство.

Tags: "Элитное общество", Коппола София, Лохан, Найерс Алексис, Сейлс Нэнси Джо, Уотсон Эмма, Хилтон Пэрис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments