КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Спасти мистера Гоффа

Пожалуйста, не забудьте, что на будущей неделе одновременно с огромными релизами «Геракла», «Франкенштейна» и «Чемпионов» (даже не знаю, в каком порядке их написать, чтобы никого не обидеть) скромно выходит почти последний из главных фильмов 2013 года «Спасти мистера Бэнкса» с Томом Хэнксом в роли его дальнего родственника Уолта Диснея и Эммой Томпсон в роли писательницы П. Л. Трэверс, которая придумала Мэри Поппинс.

MV5BMTc1MDk2MTAzNl5BMl5BanBnXkFtZTcwOTc2MjQ4OQ@@__V1__SX640_SY427_

Трейлер выдает основную интригу: добрая сказочница портит кровь своему американскому коллеге, который хочет экранизировать «Мэри Поппинс», всеми способами, доступными англичанке, и не идет ни на какие уступки. Добрый сказочник, в свою очередь, плетет собственную сеть интриг, докапываясь до сути — Трэверс не фамилия, а имя отца писательницы, Трэверса Гоффа, который и был мистером Бэнксом из книг про летающую гувернантку.



Впрочем, все и так знают, что все кончится хорошо — Дисней снимет великолепный фильм с Джули Эндрюс и вскоре умрет от курения, а раздражительная англичанка переживет его на тридцать лет, но возненавидит до конца жизни.



Tags: "Мэри Поппинс", "Спасти мистера Бэнкса", Джиаматти, Дисней Уолтер Элиас, Томпсон Эмма, Трэверс Памела Линдон, Фаррел, Хэнкок Джон Ли, Хэнкс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments