КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Category:

Грейс в огне

Слева — Грейс Келли играет в фильме «Окно во двор», справа — Николь Кидман играет Грейс Келли в фильме «Принцесса Монако».

MV5BMTg0NjA5NDcyN15BMl5BanBnXkFtZTcwMTc5MDkzNQ@@__V1__SX640_SY430_

Тизер фильма «Принцесса Монако»:



А теперь — внимание. До вчерашнего дня интрига исчерпывалась тем, какой выйдет принцесса Грейс в исполнении Кидман, но ситуация изменилась — прокатчики Вайнштейны и режиссер Оливье Даган столкнулись в непримиримом конфликте.

Склонность братьев к полному креативному контролю над фильмами, которые они выпускают, мы уже обсуждали. Братья известны тем, что они могут дать режиссеру полный карт-бланш (тогда получаются “Бесславные ублюдки”, “Криминальное чтиво” или хотя бы “Король говорит!”), могут дать неполный (и от четырех часов “Банд Нью-Йорка” остается менее трех), а могут вообще не дать. Версию «Принцессы» Дагана они выпускать не хотят, а Даган не хочет, чтобы вышла версия «Принцессы» Вайнштейнов, которую он считает полным провалом.

В результате картина, которая должна была выйти осенью 2013 года, не выйдет и в марте 2014 года — дата релиза перенесена на неопределенный срок. Так что у нас она 10 апреля тоже не выйдет. Ждем вестей.



Tags: "Принцесса Монако", Вайнштейны, Даган, Келли Грейс, Кидман, Ланжелла, Рот Тим, Хичкок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments