КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

Близнецы

«Ив Сен-Лоран» Джалиля Леспера запоминается необыкновенным сходством героев (актеры «Комеди Франсез» Пьер Нини и Гийом Гальенс) с прототипами и попыткой спокойно показать самое интересное для тех, кто интересуется не модой, а человеческими отношениями — любовную историю Ива Сен-Лорана и Пьера Берже.

Untitled1

Сен-Лоран и Берже — на первом плане. И если вы не интересуетесь модой, то таких знаменитых персон, как Карл Лагерфельд, Лулу де ла Фалез и Жак де Башер, вы, скорее всего, не опознаете. Впрочем, целевая аудитория фильма — все же, как видно, именно любители моды.

Между тем, уже отснят и скоро поедет по фестивалям «Сен-Лоран» Бертрана Бонелло. О нем ничего не известно, кроме списка актеров, который интересен сам по себе — например, Сен-Лорана играет Гаспар Ульель (молодой Ганнибал Лектер), и это выглядит очень круто:

saint-laurent

Пьер Берже — Жереми Ренье (одноглазый грабитель из Брюгге). Роковые иконы стиля Лулу де ла Фалез и Жак де Башер в фильме тоже будут, и на этот раз вы их не пропустите, потому что это, соответственно, Леа Сейду и Луи Гаррель.

Трейлера пока нет.



Tags: "Ив Сен-Лоран", "Сен-Лоран", Берже Пьер, Бонелло Бертран, Гальен Гийом, Гаррель Луи, Де Башер Жак, Де Ла Фалез Лулу, Лагерфельд Карл, Леспер Джалиль, Нини Пьер, Ренье Жереми, Сейду Леа, Сен-Лоран Ив, Ульель Гаспар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment