КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

Кровавая свадьба

На этом месте должен был быть трейлер «Тупого и еще тупее-2», но иногда нужно выполнять и социальную функцию, и этот момент настал. Ведь именно сегодня выходит фильм «Кровавая месть». Только не смейтесь — про невесту. На афише Джина Карано с пистолетом, 800 копий, и есть неплохие шансы, что вы сделаете ошибку и пойдете на него.

Untitled

Первое, что удивляет в этом кино — зачем так плохо снимать Джину Карано. Вспомним хотя бы, какую красавицу сделал из нее Содерберг.

Но тут же сразу удивляет второе — как плохо сделано вообще все. И тут дело не в оборудовании — снимали, насколько можно судить, в основном на Mark II и GoPro — но ведь на них тоже можно хорошо снять. И не в сценарии — он плохой, но небезнадежный, с двумя-тремя неожиданными поворотами и некоторыми зачатками юмора; вполне пригодный, чтобы сделать по нему аккуратный телефильм, а не эти жуткие час сорок, которые тянутся, как три.

Untitled1

И не в команде — режиссер Джон Стокуэлл, конечно, известный халтурщик, но его «Добро пожаловать в рай!», например, выглядит куда лучше, чем «Кровавая месть», снятая на уровне курсовика в киношколе. Остается предположить, что фильм делали то ли на выброс (такое бывает — например, так было с предыдущей версией «Фантастической четверки»), то ли сразу для видео, но он все же случайно попал в ограниченный прокат в Штатах, и тогда его купили еще в несколько стран, в том числе сюда к нам.

Но все равно удивляет третье — как удалось подписать на это Джину Карано, которая, по идее, должна знать себе цену, а вместе с ней и других фактурных людей, таких как Стивен Лэнг и наши любимые мексиканцы Дэнни Трехо и Луис Гузман.

И на этой удивительной ноте я, пожалуй, закончу. Вот вам трейлер, и вот вам мое слово, что все, что стоило увидеть, вы уже увидели:



Tags: "Кровавая месть", Гузман Луис, Карано Джина, Лэнг Стивен, Стокуэлл Джон, Трехо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment