КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

Очень плохое видео

Джейк Касдан, Кэмерон Диаз и Джейсон Сегел решили для разнообразия снять фильм не про очень плохую училку, а про что-нибудь еще. Получилось кино про хоумвидео и про облачные тенологии — nobody knows how the f..king cloud works, it's a mistery.

Untitled_

В «Домашнем видео: только для взрослых» Диаз и Сегел дарят на Рождество семье, друзьям, знакомым и коллегам пуд айпэдов, причем на всех — один логин. Семья, друзья, знакомые и коллеги получают доступ к слегка провокационному хоумвидео Диаз и Сегела. Вы или я просто удалили бы видео из облака, поменяли бы пароль или, на худой конец, обратились бы к хостинг-провайдеру, но не таковы наши герои — они будут с боем изымать дареные айпэды, и, кажется, даже попытаются уничтожить ЦОД. Впрочем, возможно, что все это глупо выглядит только в трейлере, а в фильме какая-то технологическая мотивация все же присутствует. Было бы неплохо, потому что за исключением странности с облаком это совершенно, что называется, самоигральная история для комедии ситуаций.

Кстати, трейлер:



В Штатах кино выходит на этой неделе, а у нас — на будущей (с «Планетой обезьян» не поспоришь, а с «Гераклом», видимо, не страшно).

Tags: "Домашнее видео: только для взрослых", Диаз, Касдан Джейк, Сегел Джейсон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment