КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Типа сборы

Какие фильмы — такой и уикенд. В этот раз на коне средне- и малобюджетники.

00

На первом месте — крепкий, по слухам, ужастик студии Брукхаймера с Эриком Баной и Карлосом всея синематографии Эдгаром Рамиресом. В Штатах «Избави нас от лукавого» Скотта Дерриксона (самый большой его фильм — римейк «Дня, когда Земля остановилась», а самый успешный — мелкобюджетный «Синистер») собрал свой 30-миллионный бюджет, а в мире практически окупился. У нас на полном безрыбье первый уикенд для этого фильма можно считать успешным.

01

Малобюджетная комедия «Типа копы» Люка Гринфилда (можно вспомнить его «Животное» с Робом Шнайдером) отлично прошла в Штатах, у нас идет с грехом пополам.

02

Сравнимо выступает малобюджетная картина «Если я останусь» (художественный дебют документалиста Р. Дж. Катлера) про Клои Грейс-Мориц в коме, которая прямо сейчас хорошо идет в Штатах.

03

Дальше почти совсем неинтересно. «Стражи Галактики» держатся молодцом (в Штатах они опять на первом месте, и правильно).

04

Чемпионы торрентов «Неудержимые-3» идут в кино плохо. Зато неплохо для шестой недели работает «Геракл».

05

А в целом уикенд был очень слабым.

Но следующий, говорят, будет еще хуже.

Tags: "Геракл", "Если я останусь", "Избави нас от лукавого", "Неудержимые", "Стражи Галактики", "Типа копы", Бана, Грейс-Мориц Клои, Гринфилд Люк, Дерриксон Скотт, Катлер Р. Дж., Рамирес Эдгар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments