КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

Вы внимательно меня слушаете, мистер Цукерберг?

Национальный совет кинокритиков США уже все решил – лучший фильм 2010 года “Социальная сеть”, его снял лучший режиссер Дэвид Финчер по лучшему адаптированному сценарию Аарона Соркина с лучшим актером Джесси Айзенбергом.

Лучшим актером второго плана оказался Кристиан Бейл за роль в “Бойце”, которого мы увидим через неделю. В трейлере Бейл почти не светится, там в основном Уолберг и страшненькая Эми Адамс. Накачанный Уолберг играет довольно известного боксера “Ирландца” Мики Уорда, а дико исхудавший Бейл – его сводного брата и тренера Дика Эклунда. Это такая история Рокки, про то, как Уорд двадцать пять лет назад пробивался в чемпионы и пробился.

“Боец”

Лучшей актрисой признана такая Джеки Уивер за роль в фильме “Царство зверей”, который у нас никогда не выйдет. В трейлере это страшная пожилая тетенька, она глава австралийского преступного клана и бабушка главного героя, который чуть-чуть похож на молодого Сергей Бодрова-младшего, и которого пытается вытащить из криминала полицейский в штатском Гай Пирс.

“Царство зверей”

Я одного только не пойму – до конца 2010 года вроде бы еще целый месяц?


Tags: "Боец", "Звериная семья", "Социальная сеть", Адамс Эми, Айзенберг, Бейл, Пирс Гай, Соркин, Уивер Джеки, Уолберг, Финчер, Цукерберг Марк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments