?

Log in

No account? Create an account

КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК

ЛЕКЦИИ О КИНЕМАТОГРАФЕ


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Чистое искусство
kamill
Исключительно неприятная новость, которая уже отразилась на выходе в прокат «Пацанов» Давлетьярова по сценарию Короткова, и отразится на «Невидимках» Сергея Комарова (та же студия, сценарий Короткова с соавторами, фильм ждали на Новый год) и «Чистом искусстве» Давлетьярова.



Студия пишет: «Приносим вам свои извинения за перенос релиза фильма ПАЦАНЫ с 13 ноября. Также мы вынуждены заявить о невозможности выхода в прокат картин НЕВИДИМКИ и ЧИСТОЕ ИСКУССТВО в ранее заявленные даты и с ранее заявленным прокатчиком – компанией DreamTeam Media».

Дистрибьютор отвечает: «...права на публичный показ кинофильмов ЧИСТОЕ ИСКУССТВО, ПАЦАНЫ и НЕВИДИМКИ принадлежат компании DreamTeam на основании соответствующих лицензионных соглашений, заключенных c ООО «Компания «Реал-Дакота». Любая демонстрация этих фильмов без заключения прокатного договора с компанией DreamTeam будет являться нарушением авторских прав со всеми вытекающими последствиями».

Полные тексты пресс-релизов, полагаю, скоро появятся в сети, не хочу их здесь приводить.




promo kamill august 30, 2017 23:03 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Торонто 2017: Изабель Юппер и Лэйк Белл признали ролик российского режиссера лучшей… 28 августа 2017 года фестиваль инстаграм-короткометражек TIFFxInstagram Shorts Festival, который TIFF второй год подряд проводит в сотрудничестве с Instagram, объявил лауреатов. Jury’s Choice Award – главный…

  • 1
Привет друг, буду рад видеть тебя в своем марафоне друзей, заходи)

привет) приглашаю тебя поучаствовать в моем
новогоднем фото-конкурсе http://nouglysv.livejournal.com/206979.html

  • 1