КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Category:

Лайф

Джеймс Дин, конечно — вылитый Джеймс Франко. Это настолько очевидно, что молодой Франко уже играл Дина на телевидении 15 лет назад.

Зато теперь его играет отличный молодой актер Дейн ДеХаан, в партнерах у него Роберт Паттинсон, а кино снял Антон Корбайн, который в прошлом году выпустил замечательного «Самого опасного человека».

MV5BMTg5NTgzMTkzNl5BMl5BanBnXkFtZTYwMTQwNjI2._V1_UX214_CR0,0,214,317_AL_

Фильм называется «Life», а как это будет по-русски — пока непонятно, потому что это и «Жизнь», и «Лайф» (Паттинсон играет фотографа из Life Magazine). Два года назад такой же каламбур был в новой версии «Невероятной жизни Уолтера Митти», и переводчики с ним не справились.

Впрочем, пока еще ничто не говорит о том, что этот фильм вообще выйдет в России.

Трейлер:




Tags: ДеХаан Дейн, Кингсли, Корбайн, Паттинсон, Эдгертон Джоэл
Subscribe

Posts from This Journal “Корбайн” Tag

  • 12+3

    В прошедшем году мне многое не понравилось. Все-таки очень заметно, что киноязык не развивается. Вроде бы научились рассказывать довольно сложные…

  • Как я провел этим летом в Гамбурге

    Корбайн не подвел. Формально фильм «Самый опасный человек», как и книга Ле Карре — про неправовую экстрадицию (это когда две…

  • Жестянщик, портной, солдат...

    Сегодня выходит не только боевик про блондинку, которая использует сто процентов мозга, чтобы стать брюнеткой, но и незаметный «Самый опасный…

  • Красота по “Американцу”

    Этот фильм, конечно, безнадежен. Виноваты все, но особенно - режиссер, оператор, продюсеры и исполнители главных ролей. Почему? Давайте разберемся.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments