КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Как предчувствие

Вот этот трейлер сейчас одна половина Интернета осыпает жутчайшими проклятиями за то, что в нем нарисована ракета «Восход» вместо ракеты «Восток», в корабле «Восток» неправильный люк, и Гагарин непохож, а вторая половина — за компанию с первой.

Гагарин, правда, после Анатолия Челомбитько еще ни разу не был похож, да и всем остальным меня не запугать. Мне просто интересно, что из этого получится — непреклонный Юрий Кара не обращает внимания ни на недавно вышедшего ужасного «Гагарина», ни на предстоящее «Время первых», ни на коллизии с марсианами и выпускает продолжение своего «Королева» (под названием «Главный»).

Безымянный

Королева теперь играет Валерий Гришко, которого мы* любим за то, что он архиепископ из «Левиафана». Щербаков играет, судя по всему, Глушко, которого принято считать антагонистом Королева. Гагарина играет Алексей Богачук, а Леонова — Федор Лавров.

Трейлер действительно производит немного странное впечатление, но это еще ни о чем не говорит, кроме странного подхода к созданию трейлера:



С выходом фильма ничего не понятно, на некоторых сайтах значится начало октября (то есть вот прямо сейчас), но «Бюллетень кинопрокатчика» об этом ничего не знает.

Tags: Гагарин Юрий, Кара, Королев Сергей
Subscribe

Posts from This Journal “Гагарин Юрий” Tag

  • Воистину "поехали"

    Всех причастных и сочувствующих — с Днем космонавтики. Лучшим фильмом о советской космонавтике по-прежнему остается «Укрощение огня» Даниила…

  • Проехали

    Ругать фильм, который называется «Гагарин. Первый в космосе», и не хочется, и рука не поднимается, и язык не поворачивается, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment