КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Незначительные подробности случайного уикенда

Показываю весь Топ-20, потому что это надо видеть целиком.

Безымянный

Ни одного приличного старта. Вообще ни одного. Ни один из новых лидеров не догнал докудраму «Эверест». «Эверест» пока отрабатывает хорошо, падение на второй уикенд — всего 47%, точно по идеальной кривой. «Воин» и «Легенда» не догоняют его не только по сборам, но и по наработке на копию, у обоих она слабая — 920 и 1230 долл. соответственно. «Стажер» на свою вторую неделю идет и то лучше, и при этом почти не падает (18%). И даже «Бегущий в лабиринте-2», который на свою третью неделю рухнул уже ниже некуда, все еще остается выше всех остальных.



У остальных новых релизов наработка на копию вообще никакая — ниже 300 долл. У «Агентов А.Н.К.Л.» (восьмая неделя) она выше. У «Необыкновенного путешествия Серафимы» (шестая неделя) она выше. И даже, прости нас, Серафима, у «Миньонов» на их 13-ю неделю наработка на копию выше.

Безымянный1

Может быть, это и есть апокалипсис?

Tags: "Агенты А.Н.К.Л.", "Эверест"
Subscribe

Posts from This Journal “"Агенты А.Н.К.Л."” Tag

  • Финал

    Пора уже голосовать в финале премии «Жорж». С удовольствием рассказываю, как голосовал я:

  • Черный сентябрь

    Осень в полном разгаре, а прокат и не думает вставать с колен. Сумма Топ-10: 4,8 млн, сумма Топ-20: 5,3 млн. Наработки блокбастеров гуляют…

  • Любовь

    Еще один никакой уикенд. Топ-10 — ровно 6 млн, Топ-20 — 6,2. В кино вообще ни на что не идут. «Агенты А.Н.К.Л.» на третью…

  • Иррациональный уикенд

    Судя по топ-5, уикенд прошел чуть лучше предыдущего — топ-5 собрал 5,9 млн (прошлый — 5,3). Но результаты релизов удручающие.…

  • So you don't want to dance

    Вот промо-отрывки из «Агентов А.Н.К.Л.», ну не прелесть ли. Такого Гая Ричи я хочу смотреть. Учитывая сложную, сложную историю этого…

  • Mayonnaise

    Мы как-то подзабыли про «Человека из U.N.C.L.E.» — между тем, после того как от проекта отказался Содерберг, его отдали Гаю Ричи.…

  • No more of this mayonnaise (3)

    Новости все, как на подбор, дурацкие. С участием Колина Ферта в "Олдбое" Спайка Ли пока ничего не ясно. Содерберг не будет снимать…

  • No more of this mayonnaise (2)

    Содерберг не просто собирается на пенсию. Он уже решил, когда – ему осталось снять два фильма. Первый фильм - это биография…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments