КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Category:

Умри, но не сейчас

Variety радует эксклюзивом. В мире есть всего пять людей, имеющих право легитимно критиковать текущее воплощение Джеймса Бонда, и журнал заполучил интервью с одним из пятерых.



«Я так ждал этого фильма! — сказал Пирс Броснан. — По-моему, получилось длинновато. История так себе, можно было и поплотнее придумать. Очень затянуто. Ну правда... Ни рыба, ни мясо. И не Бонд, и не Борн... Но Дэниел, а это у него четвертый раз, тащит все на себе. С такой симпатичной уязвимостью... Он мощный боец, и в этот раз он все здорово прочувствовал, с этими его фразочками и с такой милой игривостью. Чуть бы получше историю, и у него был бы еще один классический фильм... Когда ты заканчиваешь сниматься в очередном бондовском фильме, ты уже не хочешь слышать о Бонде, видеть его и вообще иметь с ним что-то общее, тебе бы лечь да помереть. Дайте ему год отдохнуть, и он еще точно забацает».

Tags: "Бонд", Броснан, Крейг
Subscribe

Posts from This Journal “Броснан” Tag

  • I.T.

    На этой неделе еще вышел технотриллер «Искусственный интеллект. Доступ неограничен» (в оригинале просто «I.T.»). В кино…

  • Кабельщик

    На будущей неделе выходит малобюджетный «Человек ноября» Роджера Дональдсона про то, как прохлаждающемуся на пенсии в Швейцарии бывшему…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments