?

Log in

No account? Create an account

КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК

ЛЕКЦИИ О КИНЕМАТОГРАФЕ


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Человек-паук против Человека-муравья
kamill
В общем, через полгода выходит «Капитан Америка-3», и не исключено, что это будет хорошо.

Безымянный

Наконец-то в истории происходит что-то небанальное — у Мстителей все идет через пень-колоду, и правительство выпускает закон, чтобы они не шлялись где попало и ничего не делали без разрешения. Что самое интересное, отличник боевой и политической подготовки Стив Роджерс выступает против нового закона, а раздолбай и пьяница Тони Старк — за него, в результате им приходится сражаться друг против друга. Понятно, что Железный Человек должен очень постараться, чтобы не убить Капитана Америку. Плюс ко всему к компании прибивается куча нового народа — в том числе Чедвик Боузман в роли Черной Пантеры (за Тони Старка), Пол Беттани в роли андроида (естественно, за Тони Старка) и Даниэль Брюль в роли вот такого суперзлодея, но без маски:



Человек-муравей и Человек-паук тоже будут. Человек-муравей — наш друг Пол Радд из фильма «Человек-муравей», и он за Капитана Америку, а новый Человек-паук опять новый (Том Холланд), и он сам не знает, за кого ему биться. Все это звучит так многообещающе, что иногда кажется даже, что слишком — а ведь это новая серия не «Мстителей», а всего лишь «Капитана Америки».

Трейлер:



В российском прокате фильм будет называться, по последним данным, «Первый мститель: Противостояние».


promo kamill august 30, 2017 23:03 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Торонто 2017: Изабель Юппер и Лэйк Белл признали ролик российского режиссера лучшей… 28 августа 2017 года фестиваль инстаграм-короткометражек TIFFxInstagram Shorts Festival, который TIFF второй год подряд проводит в сотрудничестве с Instagram, объявил лауреатов. Jury’s Choice Award – главный…

  • 1
Откуда вы знаете, что это лабуда, если не смотрите?

Вот не хотел обидеть!)

Действительно, чего это я лезу!)
* ушёл смотреть "Пиратов Карибского моря"

Re: Вот не хотел обидеть!)

Вы смотрите эту лабуду?))) (С)

серия про Кэпа чертовски хороша, даже поднадоевшего эгоцентрика Желчела затмила.

Я считаю, что из всей первой волны более-менее приличные фильмы - "Железный Человек-1", "Капитан Америка-2" и вот "Человек-муравей" неожиданно очень клевый. И очень порадовали "Стражи Галактики", но это, как я понимаю, уже вторая волна.

согласна. плюс первый Кэп тоже хорош.

Да, я помню, что он примерно как первые "Мстители" по качеству, т.е. смотреть в первый раз было можно. Но пересмотреть уже не получилось, все-таки очень скучно.

  • 1