КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Call me Dad

Джеймс Ганн уговаривает стать Звездным Папой Криса Пратта не кого-нибудь, а Курта Рассела.

929233_original

С другой стороны — и правда, а кого еще-то.

Курт Рассел подтвердил это в своем подкасте в «Happy Sad Confused», но с оговоркой:

«Вам стоит кое-что понять. Я не смотрел «Стражей Галактики». Я ничего о них не знаю. Серьезно, я один из тех четверых придурков, которые вообще никогда не видели этот фильм. И вот что — я постоянно слышу: «Это отличный фильм. Правда, хороший фильм. С отличными характерами». Но я вообще не в курсе. Я не знал, что это Ганн их написал и поставил, когда он позвонил мне по телефону. И я ему сказал: «Спасибо, что вспомнил обо мне, но мне надо это прочитать и посмотреть, потому что мне совершенно нечего предложить тебе. Совсем нечего». Я просто потрясен, ведь любой знает об этом фильме больше, чем я».

Ну вот, представьте себе, что это не Бриджес, а Рассел:

10070100584616630_f22_0

«Стражей Галактики-2» начнут снимать уже скоро. Релиз 5 мая 2017 г.

Tags: "Стражи Галактики", Бриджес, Ганн Джеймс, Пратт Крис, Рассел
Subscribe

Posts from This Journal “"Стражи Галактики"” Tag

  • До и после

    Очень воскресное видео, понравится вам, даже если вы не смотрели никаких «Стражей Галактики». Наслаждайтесь: #стражигалактики

  • I am Groot

    Вот, нашел вам аж восемь минут «Стражей Галактики-2». Смотрите, это примерно семь процентов фильма: Можете не благодарить, а…

  • May day

    Худший уикенд российского кинопроката с начала 2016 (!) года официально состоялся. Хуже было только в худшие недели 2015 года. В кино пошли…

  • Питер, я твой отец

    Полку bunch of A-holes прибыло: Но главное в новом трейлере «Стражей Галактики-2», конечно, отец Звездного Лорда. Я не скажу вам, на…

  • Only he didn't use 'freaking'

    Уже несколько часов как в эфире второй трейлер «Стражей Галактики-2». Весь мир, кажется, уже смирился с тем, что его спасет вот эта…

  • You must be so embarassed

    Пока мы обсуждали человеконенавистнические фантазии Джемса Ганна, у него вышел второй официальный тизер « Стражей Галактики-2». Я даже…

  • Pathetic, like you

    Здесь даже комментарии никакие не нужны — просто вышел первый тизер «Стражей Галактики-2». Звездный Лорд, Гамора, Дракс, Грут и…

  • Особенно Курт

    Свершилось — Курт Рассел согласился стать отцом Криса Пратта в « Стражах Галактики-2». По этому поводу Джеймс Ганн написал у…

  • 12+3

    В прошедшем году мне многое не понравилось. Все-таки очень заметно, что киноязык не развивается. Вроде бы научились рассказывать довольно сложные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments