Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
16 и 17
kamill
Ну и наконец-то главная новость — лучший в мире режиссер Терри Гиллиам определился со своим следующим фильмом, и это именно то, что лежало в его столе семнадцать лет. Для этого потребовалось 16 млн евро.



Изначально в «Человеке, который убил Дон Кихота» должны были играть Жан Рошфор и Джонни Депп, и это была история про рекламного режиссера, который путешествует в 17 век и встречает там Рыцаря Печального Образа. Но тогда все, что могло пойти не так, пошло не так, включая погоду (и это был не единственный фильм, который «утонул» в ходе европейских наводнений 2002 года). Потом Гиллиам пытался перезапустить проект с Робертом Дювалем и Юэном Макгрегором.



Наконец, теперь это Джон Херт (который, к великому счастью, излечился от рака поджелудочной железы) и Джек О'Коннел, и история происходит с современным кинорежиссером в наше время. Съемки начинаются в сентябре.


Записи из этого журнала по тегу «Гиллиам»

  • Имаджинариум режиссера Гиллиама

    Как хотите, а Терри Гиллиам круче всех. На прошлой неделе он приступил к съемкам «Человека, который убил Дон Кихота». Он это сделал. Это…

  • 12+3

    В прошедшем году мне многое не понравилось. Все-таки очень заметно, что киноязык не развивается. Вроде бы научились рассказывать довольно сложные…

  • Экзистенция

    «Теорема Зеро» Терри Гиллиама похожа на бутылку Клейна — где поверхность, там и изнанка. Гиллиам опять бунтует, но на этот раз Старшего Брата зовут…

  • Мы напуган, мы хочет ответов (2)

    Хоть что-то стало понятнее с «Теоремой Зеро» Терри Гиллиама, которая выходит у нас в конце июня, Вальца зовут Коэн Лет, он…

  • Мы напуган, мы хочет ответов (1)

    В июне выходит «Теорема Зеро» Терри Гиллиама. Вальц, Дэймон, Бен Уишоу, Тильда Суинтон, Питер Стормаре. Трейлер: Хорошо…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account