КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Эй, они там по правде всерьез рубятся

The Wrap собрал мнения тех зрителей, которые уже посмотрели «Капитана Америку-3» про гражданскую войну, и вроде как выходит, что это реально круто.



То есть вот прямо так и пишут, что это гораздо лучше, чем «Мстители-2», и что битва в этом фильме — вообще самая лучшая во всех фильмах-комиксах (это как — лучше чем в оригинальных «Мстителях», что ли?). И что в нем наконец-то отличный Человек-Паук. То есть, если вспомнить качество предыдущих серий «Капитана Америки», то получается, что так называемый «Первый мститель» станоится главнее «Мстителей».

Все может быть. Кино — оно, по идее, про то, как у Мстителей как-то раз все пошло уже настолько наперекосяк, что правительство наконец-то издало федеральный закон, чтобы они не шлялись где попало после вечерней поверки и без приказа не шалили. Законопослушный Стив Роджерс, что характерно, выступает против нового закона, а асоциальный Тони Старк — за него, и им приходится сражаться друг против друга. Понятно, что Железный Человек должен очень постараться, чтобы не убить Капитана Америку.

Эта ситуация разводит по разные стороны баррикад даже любовников Ястреба и Черную Вдову. Плюс, наконец-то во франшизу запускают Человека-Паука и Человека-Муравья, а также всяких новых пассажиров типа Черной Пантеры и проч.



У нас это бездуховное порождение Marvel и Голливуда называется «Первый мститель: Противостояние» и выходит 5 мая. А пока смотрим спойлеры трейлеры.

Вы не поверите, но Джереми Реннер здесь против Скарлет Йоханссон (международный трейлер):


А здесь появляется новый Новый Человек-паук (смотреть до конца):


Tags: "Мстители", "Первый мститель", "Человек-паук", Беттани, Брюль Даниэль, Дауни-младший, Йоханссон, Ли Стэн, Маки Энтони, Ольсен Элизабет, Реннер, Руссо, Томей Мариса, Фримен Мартин, Чидл Дон, Эванс Крис
Subscribe

Posts from This Journal “"Мстители"” Tag

  • Неважно, какой ты зверь

    Ну вот, дожили. Только что фильмов-миллиардеров было 25, и вот их уже 27. Новые участники клуба: «Зверополис» и «В поисках…

  • Двадцать пять

    Когда мы начинали освещать ситуацию в клубе фильмов-миллиардеров — чуть более четырех лет назад — их там было всего десять. И вот их…

  • Параграф 780

    «Первый мститель: Противостояние» — это помноженный на десять «Параграф 78». Не имея перед глазами видимого противника,…

  • Семь минут

    Завтра у нас выходит убийца «Экипажа» — «Капитан Америка-3». Ребята из IGN попытались собрать все общедоступные…

  • Давайте обсудим ситуацию с бонусами

    Entertainment Weekly пугает нас новыми картинками из « Капитана Америки-3», включая вот это бэкстейдж-фото: Смотреть дальше: Мне…

  • Черный шеврон

    Шок-видео под катом, максимальный перепост! Страшная правда о втором трейлере «Капитана Америки-3», которую пытается скрыть от вас…

  • Доказательств, что это нашивка, нет

    Оказывается, не все поняли про черный шеврон (правильно говорить «нашивка»). Что ж вы такие темные, ребята. Показываю…

  • Звездные деньги

    Сегодня сборы новых «Звездных войн» должны перевалить за два миллиарда. Наш клуб миллиардеров теперь будет выглядеть так:…

  • Полтора миллиарда

    И не просто полтора миллиарда, а 1,54 миллиарда долларов собрали «Звездные войны-7» к настоящему моменту в мировом прокате. Таким…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments