КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

I’ve been working my ass off for twenty years

Это старый снимок – Дэвид Финчер и Майкл Дуглас на съемках “Игры”. Совершенно непонятно, что в руке у Дугласа, но так даже лучше. Может, это так отсвечивает фальшивый экземпляр “Убить пересмешника”, в котором Ван Ортон хранил пистолет?

image

С тех пор все изменилось. Вот последние новости о Финчере. Решайте сами, какие из них хорошие, какие не очень.

  • Следующими фильмами Финчера будут “Двадцать тысяч лье под водой” и “Свидание с Рамой”, по лучшим романам лучших фантастов XIX и XX века соответственно. С “Двадцати тысяч лье” год назад не то ушел, не то списали МакДжи, который хотел снимать Дуэйна Джонсона в роли капитана Немо. В “Раме” будет Морган Фримен.
  • Комедию про шеф-повара с Кеану Ривзом то ли совсем закрыли, то ли ее будет снимать не Финчер.
  • Финчер сначала не хотел заниматься “Девушкой с татуировкой дракона” (“О, блин, ну сколько можно делать фильмы про серийных убийц”). Но на него, типа, навалились всей толпой продюсеры. И тогда он решил, что здесь “есть надежда заняться франшизой для взрослых”. “И я подумал, блин, я двадцать лет рвал задницу в надежде проложить себе дорогу к чему-то такому”.
  • Criterion собирается выпускать “Игру” на Blu-ray. Возможно, в этом году, но точно неизвестно, потому что Финчеру для этого нужно отсмотреть оригинал фильма от начала до конца, а у него нет на это времени.
  • Комментарий Финчера, записанный им для издания “Социальной сети”, появится на диске в сильно урезанном студией варианте.

Tags: "Девушка с татуировкой дракона", "Игра", "Капитан Немо", "Свидание с Рамой", "Социальная сеть", Верн Жюль, Джонсон Дуэйн, Дуглас Майкл, Кларк Артур Чарльз, МакДжи, Ривз Кеану, Финчер, Фримен Морган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments