Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Авиатор-2
kamill
Как мы вас и предупреждали, крепкий старик Уоррен Битти уже снял свой фильм про Говарда Хьюза, назвал его «Без правил» или как-то так («Rules Don't Apply») и выпускает в ноябре.

Роль Хьюза (справа) играет Битти (слева):



Алек Болдуин играет Боба Мэхью, адвоката Хьюза и бывшего шпиона, который никогда в жизни не видел своего босса. В других ролях Мэтью Бродерик, Кэндис Берджен, Стив Куган и Аннет Беннинг. В главных ролях — симпатичные молодые люди Олден Эренрайх (по роли — воджитель Хьюза) и Лили Коллинз (актриса), у них роман, при том что служащим Хьюза вступать в романы запрещено.

БОНУС: кавер-версия Led Zeppelin группы Unsane, наложенная на забодробительную нарезку из главного фильма Говарда Хьюза «Ангелы ада»:




Записи из этого журнала по тегу «Хьюз Говард»

  • 4-Stix

    Посмотрите, вам понравится: самая знаменитая сцена из «Ангелов ада» Говарда Хьюза (1930 г.) — британский самолет тараном сбивает…

  • Авиатор

    Уоррен Битти, между прочим, живее всех живых и снимает кино про Говарда Хьюза с собой в роли Говарда Хьюза. Мы поддерживаем. Бюджет фильма 27…

  • Молчание – золото

    Это – самый успешный писатель в мире. В течение тридцати лет по его книгам было поставлено шесть фильмов, из них пять – очень…

  • Определенность, решительность

    Нолан рассказал , что он, кажется, передумал насчет фильма про Говарда Хьюза. Но зато он постарается попасться на глаза Барбаре Брокколи…

  • Король молчит (2)

    Закрывая тему – несколько вещей, которые полезно, хотя и совершенно необязательно, знать об “Артисте” и его времени. Самое главное, конечно, то,…

  • 2012 (1)

    Сначала перечислим фильмы 2011 года, которые нужно смотреть прямо сейчас и в ближайшие месяцы. Прямо сейчас: « Девушка с татуировкой…

  • The World is Yours

    А вот это может быть интересно. Жесткий бутлегерский нуар “Лицо со шрамом” 1932 года сегодня уже мало кто знает – зато мало кто…


?

Log in

No account? Create an account