Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Локи, не груби
kamill
Они прямо-таки хоронят Бонда. Мендес уже точно не будет снимать следующий фильм, с исполнителем дело вроде бы еще не решенное, но вроде бы и решенное — в плохом смысле. Если бы Крейг или Брокколи хоть что-нибудь сами сказали публично — но они молчат.

Недостаток информации восполняется слухами про Хидлстона, Эльбу и прочих. Но вот журналисты поймали Хидлстона на Wizard World Philadelphia и спросили у него первое, что пришло в голову — т.е., естественно, про Бонда.



И что же он ответил?

А вот что:

«Не думаю, что стоит всерьез ждать подобного объявления. То есть, мне, конечно, льстит весь этот энтузиазм, но я, как и вы, могу только гадать».

Что это значит? Либо Крейг еще не отказался от роли окончательно. Либо Хидлстону не предложили роль. Либо ее попросту еще никому не предложили. И все это плохие варианты, поскольку все они транслируют в информационное поле только одно — неуверенность в будущем серьезного бизнеса, каким является бондиана.


Последние записи в журнале


  • 1
А ведь крутой бы был Бонд...

Как давний поклонник бондианы вынужден признать: в эпоху крепких сериалов ей все сложнее конкурировать за внимание. Пока успешный, но в перспективе угасающий формат. Крейг его расшевелил, но всему есть предел.

Хоть косого, кривого, лишь бы не Тома :)) Не Бонд он.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account