КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Category:

А теперь смотри

«Иллюзия обмана-2» — удивительное кино в том смысле, что ничего в нем вроде бы нет, и нет даже Луи Летерье, а не оторваться.



Казалось бы, мало ли высококачественного мейнстрима — но это что-то другое, очень свежее и остроумное. Джон М. Чу оказался неистощим на выдумку, и, как выяснилось, не зря увлекается хореографией — гэгов еще больше, чем в фильме Летерье, и они еще смешнее. Еще больше юмора добавляет Лиззи Каплан, которая заменила Айлу Фишер.

Как и в прошлый раз, это Содерберг (причем не лучший) для детей и юношества, но зато в фильме нет ни одного великана и ни одного дракона, а кульминация передает довольно прозрачный привет великой «Афере» Джорджа Роя Хилла.

Третья часть предварительно запланирована на 2017/18 г.

Tags: "Иллюзия обмана", Айзенберг, Каплан Лиззи, Кейн, Редклифф, Руффало, Фримен Морган, Харрельсон, Чу Джон М.
Subscribe

Posts from This Journal “"Иллюзия обмана"” Tag

  • Вы еще ничего не видели

    Готовимся к «Иллюзии обмана-2». Официальный трейлер: Осталось два месяца. БОНУС — первоисточник слогана (в оригинале:…

  • Now you see me again

    Через четыре месяца выходит продолжение «Иллюзии обмана». Из минутного тизера мы узнаем, что Луи Летерье превратился в Джона М. Чу,…

  • Престиж (5)

    Новость про «Иллюзию обмана-2». Правда, она немного странная. Она о том, что продолжение будет снимать Джон М. Чу — режиссер…

  • Престиж (4)

    Ой, совсем забыли — в The Wrap еще на прошлой неделе написали, что у «Иллюзии обмана» будет продолжение. И это правильно.…

  • Престиж (3)

    Между тем, «Иллюзия обмана» собирает совершенно не иллюзорный бокс-офис — более 10 миллионов за первую неделю в России.…

  • Престиж (2)

    «Иллюзия обмана» — без обмана качественный мейнстрим. На лучший сценарий июня, видимо, не потянет, но приятно, что Летерье…

  • Престиж (1)

    Сегодня (в честь Дня России, конечно) выходит «Иллюзия обмана» («Now You See Me»). Кино чудесным образом снял Луи Летерье,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments