Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Спойлер
kamill
The Wrap сообщает, что на титрах новых «Охотников за привидениями» не надо расходиться, потому что после титров, по примеру комиксов Marvel и DC, будет еще одна сцена.



Сцена будет (дальше спойлер) посвящена еще одному представителю нечистой силы, до которого в первом фильме ребута Пол Фейг не добрался — по имени Зуул. Девушки уже спасли Нью-Йорк, и пока Мелисса Маккарти, Кристен Уиг и Кейт Маккиннон чистят оружие, Лесли Джонс прослушивает подозрительные частоты. Вдруг она спрашивает коллег: «А что такое Зуул?», — но никто не знает.

Если кто подзабыл — вот Зуул в виде Сигурни Уивер из фильма Райтмана (он там еще немного Тарковского цитирует):



Кино выходит в Штатах уже на этой неделе, а у нас — еще через две недели. Дело в том, что на этой неделе у нас, как известно, выходит очередной «Ледниковый период», а на будущей — очередной «Стартрек». А в новом российском прокате блокбастеры даже поодиночке еле-еле выживают.


Последние записи в журнале


  • 1
Лично я ещё колеблюсь, смотреть этот фильм или нет. Даже голосовалку у себя в блоге про это запущу. Меня напрягает, что это эксплуатация известного бренда.
А вы как считаете?

Пойду, мне нравятся Мелисса Маккарти и Кристен Уиг :)

Лесли и Кейт тоже офигенские!


Советую посмотреть как Кейт показывает Элен ДеДженерис. Это та, что Дори  озвучивает в мультике сейчас. Оеа её просто перетанцовывает у той на шоу! пересияевает! Интереснее, имхо, и ярче гораздо


  • 1
?

Log in

No account? Create an account