КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

Джозеф

Стоун уже снял своего «Сноудена». Вот на этом кадре Джозеф Гордон-Левитт особенно похож на Эдварда Джозефа Сноудена:



Фильм, поскольку это фильм Оливера Стоуна, должен быть более-менее антиамериканский, так что у нас он выходит в самую ранюю дату из возможных — 15 сентября (а в Штатах — 16 сентября, это естественно, потому что у них премьеры всегда по пятницам, а у нас — по четвергам).



Шейлин Вудли — это Линдси Миллс, вы ее помните по заголовкам вроде «Оказывается, у Сноудена была девушка», «Сноуден бросил свою девушку» и «Сноуден все-таки не бросил свою девушку». Еще вы наверняка заметили Тома Уилкинсона, он играет журналиста The Guardian Юэна Макаскила. Закари Куинто — это Гленн Гринвальд, который опубликовал документы Сноудена в The Guardian. Мелисса Лео, которая снимает Гордон-Левитта на видео — это документалистка Лора Пойтрас, которая выпустила фильм «Citizenfour».

Рис Иванс играет непонятно кого, по виду — адского правительственного функционера, возможно, кого-то из АНБ, а еще в фильме должны быть Скотт Иствуд, Тимоти Олифант и Николас Кейдж.

Tags: "Сноуден", Вудли Шейлин, Гордон-Левитт, Иванс Рис, Иствуд Скотт, Кейдж Николас, Куинто Закари, Лео Мелисса, Олифант, Сноуден, Стоун Оливер, Уилкинсон Том
Subscribe

Posts from This Journal “Стоун Оливер” Tag

  • Гринвальдская битва

    Мы даже еще не успели написать про то, что Sony Pictures будут снимать фильм про Сноудена по книжке Гленна Гринвальда «Спрятаться негде»,…

  • Back and to the left

    22 ноября 1963 года убили Джона Кеннеди. По этому поводу Оливер Стоун снял мой любимый фильм о том, как страшно жить: JFK. Вывод,…

  • Его предупреждали

    Забыл написать, что историей и особенно атмосферой « Советник» напоминает классический «Крутой поворот» Оливера Стоуна.…

  • It's up to you

    Величайшая речь, произнесенная в зале суда в кино: К сожалению, на реальном процессе против Клэя Шоу она не звучала. Сцена финальной речи…

  • Буч Кэссиди и Санденс Кид

    «Особо опасны» — не просто «быстрая классика». И это не просто один из лучших фильмов текущего десятилетия (хотя оно и…

  • Дикари (3)

    Не меньше, чем хорошее кино, мы любим хорошую журналистику. Поэтому дальше идет ссылка на "Афишу". Читаем: Оливер Стоун о фильме…

  • Дикари (2)

    В Штатах вышел и сразу оказался на четвертом месте — после паука, мишки (который выйдет у нас через месяц) и рыжей девочки — новый Оливер…

  • Игра (4)

    Ну ладно, играем. Еще один простой вопрос. В тегах подсказки для тугодумов. UPD: Ага, вот такого Моррисона из фотосессии Джоэла Бродски,…

  • The World is Yours

    А вот это может быть интересно. Жесткий бутлегерский нуар “Лицо со шрамом” 1932 года сегодня уже мало кто знает – зато мало кто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments