Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Beyond
kamill
Поскольку очередной «Стартрек» никуда не годится, сделаем обзор других посмертных фильмов Антона Ельчина.




«Rememory» — игра слов, что-то вроде «Повторная память» или «Вспомнить опять». Фантастика. Вдова великого ученого, которую играет Джулия Ормонд, натыкается на одно из изобретений покойного мужа, которое позволяет записывать и воспроизводить человеческую память. Что там делает Ельчин, пока непонятно. Режиссер — Марк Палански, он снял хороший фильм «Пенелопа» про Кристину Риччи с пятачком. Фильм в постпродакшене.

«Нам здесь не место» — семейная драма. Кэтрин Кинер играет многодетную мать, у которой и так полно проблем, а тут еще пропадает один из сыновей, которого играет Ельчин. Режиссер и сценарист Пир Педерсен, это его режиссерский дебют. Фильм готов.

«Порту» — мелодрама. Американец, которого играет Ельчин, встречает в Порту (это второй по величине город Португалии) француженку, которую играет Люси Лукас, вот такая:



— и что-то у них там ночью происходит. Вспоминается, естественно, «Перед рассветом», тем более, что режиссер Гейб Клингер до этого снял документальный фильм про, вы будете смеяться, Ричарда Линклейтера. Фильм готов.

«Чистокровный». Триллер. Две девчонки решают кого-то убить, все сложно. Режиссер — дебютант Кори Финли. Фильм в постпродакшене, и, видимо, это и есть последний фильм Антона Ельчина.

В фильме «Притворщики», который по ошибке значится на моем любимом портале, как еще один фильм с участием Ельчина, он на самом деле не успел сняться.

Да, и в следующем «Стартреке» не будет Павла Чехова.


Записи из этого журнала по тегу «Ельчин»


  • 1
а "Сердца в Атлантиде"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account