Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Душа
kamill
Сегодня выходит «Отряд самоубийц», но прогнозы у него так себе.



Позавчера с критиков сняли эмбарго, и вчера они понаписали.

Variety жалуется на бессмысленную и беспорядочную историю. Vanity Fair пишет без обиняков, что кино плохое и не смешное, и что ни Марго Робби, ни Уилл Смит, ни Виола Дэвис его не спасают, потому что Дэвид Эйер написал паршивый сценарий. Time Magazine оценивает фильм, как «мертвый по прибытии». Entertainment Weekly слабо радуется, что «Отряд самоубийц» все-таки получше, чем «Бэтмен против Супермена», хотя и ненамного. The Hollywood Reporter считает, что собрав в одном фильме крутую команду суперзлодеев, Дэвид Эйер так и не понял, что с ней делать. Rolling Stone не нашел в фильме душу. The Wrap нашел, что в фильме слишком много понапихано. IndieWire жалуется на то, что DC Comics обещали суперзлодеев, а показали все таких же банальных супергероев. Наш друг gavro_shik в своем Фейсбуке грустит: «...полное и глубокое разочарование года! ...Ни сюжета, ни злодея, ни одной крутой сцены... Это боль!»

Rotten Tomatoes выдал рейтинг фильма ниже 40%. Фанаты фильма за это создали на change.org петицию против Rotten Tomatoes. Петицию. Против Rotten Tomatoes.

Посмотрите хоть трейлеры, что ли:




Последние записи в журнале


  • 1
да вообще, отзывы сплошная боль. Сегодня пойду болеть.
а ролики такие многообещающие были.

я вчера посмотрел. Согласен со всеми критиками. и даже хуже.
полный кошмар
даже персонажей, которых слишком много, не смогли сделать каким-то развитыми, а уж сюжет такой жуткий, что к середине фильмы ты уже перестаешь интересоваться тем, что происходит на экране.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account