КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

Душа

Сегодня выходит «Отряд самоубийц», но прогнозы у него так себе.



Позавчера с критиков сняли эмбарго, и вчера они понаписали.

Variety жалуется на бессмысленную и беспорядочную историю. Vanity Fair пишет без обиняков, что кино плохое и не смешное, и что ни Марго Робби, ни Уилл Смит, ни Виола Дэвис его не спасают, потому что Дэвид Эйер написал паршивый сценарий. Time Magazine оценивает фильм, как «мертвый по прибытии». Entertainment Weekly слабо радуется, что «Отряд самоубийц» все-таки получше, чем «Бэтмен против Супермена», хотя и ненамного. The Hollywood Reporter считает, что собрав в одном фильме крутую команду суперзлодеев, Дэвид Эйер так и не понял, что с ней делать. Rolling Stone не нашел в фильме душу. The Wrap нашел, что в фильме слишком много понапихано. IndieWire жалуется на то, что DC Comics обещали суперзлодеев, а показали все таких же банальных супергероев. Наш друг gavro_shik в своем Фейсбуке грустит: «...полное и глубокое разочарование года! ...Ни сюжета, ни злодея, ни одной крутой сцены... Это боль!»

Rotten Tomatoes выдал рейтинг фильма ниже 40%. Фанаты фильма за это создали на change.org петицию против Rotten Tomatoes. Петицию. Против Rotten Tomatoes.

Посмотрите хоть трейлеры, что ли:



Tags: "Отряд самоубийц", Дэвис Виола, Лето Джаред, Робби Марго, Смит Уилл, Эйер Дэвид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзывы учеников и читателей

    Я решил сделать отдельный пост с отзывами моих учеников и читателей, но сначала хочу напомнить что у меня вообще-то очень много публикаций в офлайн-…

  • Цены на курс «Кинограмотность» растут!

    Да, к сожалению, цены растут, это естественный процесс. Тем, кто успел купить полный курс до сегодняшнего дня, удалось сделать это менее чем за 10…

  • ДОВОД

    Мы живем в сумрачном мире, нет друзей на закате... Давайте обсудим довод, который убедил кинозрителей оставить в эти выходные в кинотеатрах около…

  • Объявлен набор на дистанционный курс КИНОГРАМОТНОСТЬ

    Многие любители кино хотели бы научиться лучше понимать кино. А некоторые, самые амбициозные, уже учатся его делать. И тем, и другим нужны…

  • Дистанционные курсы Камилла Ахметова

    Курс КИНОГРАМОТНОСТЬ предназначен для поступающих в киношколы и любителей кино. Курс 125 ЛЕТ КИНОДРАМАТУРГИИ посвящен истории кино и развития…

  • ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

    Четыре месяца назад я завел Instagram-аккаунт и успел опубликовать в нем довольно много моих авторских учебных материалов о кино, пока его вероломно…

  • Бесплатная лекция о драматургии

    Анна из издательства «Альпина Нон-фикшн» поговорила со мной о книгах К. М. Уэйланд «Создание арки персонажа» и…

  • «125 лет кинодраматургии»: курс начинается сегодня

    Осталось восемь часов, чтобы зарегистрироваться на полный курс «125 лет кинодраматургии». Курс «125 лет кинодраматургии»…

  • Курс «125 лет кинодраматургии»

    Еще одна возможность узнать что-то новое до конца августа стремительно исчезает. Курс «125 лет кинодраматургии»: это всего пять лекций с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments