Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бархатные пальчики
kamill
Новый фильм Пака Чан-Вука «Служанка», который выходит у нас 25 августа, к счастью, хоть и экранизация современного романа про воровку-горничную в викторианские времена, снят снова в Корее и про корейцев (правда, 1930-х годов).



Из трейлера, который показывают перед «Неоновым ангелом» и «Джульеттой», ничего не понятно, кроме того, что фильм зачем-то позиционируют, как эротический триллер со сценами жестокости, хотя достаточно было бы просто сказать, что это фильм Пака Чан-Вука.

Вот вам нарезка, из которой ясна хотя бы общая картина:



В Интернете еще много сцен из этого фильма (он был в Каннах), только не перепутайте с другими «Служанками». Я думаю, что в любом случае мы через неделю с вами там встретимся.


Записи из этого журнала по тегу «Чан-Вук Пак»

  • Сочувствие господину Пельмени

    Джош Бролин рассказывает, что сам Пак Чан-Вук одобрил проект римейка «Олдбоя» Спайка Ли, посоветовав коллегам, впрочем, постараться…

  • La vendetta è un piatto che si serve freddo (2)

    Так, теперь про “Олдбоя” Спайка Ли – не прошло и года, как с ним все решилось. Таинственного одноклассника будут звать Эдриан…

  • La vendetta è un piatto che si serve freddo (1)

    Медленно, медленно что-то вырисовывается с «Олдбоем» Спайка Ли (сначала этот римейк хотел делать Спилберг, потом Дэнни Бойл). Марк…


  • 1
Я тоже на компе не включаю, хоть и скачал. Пойду в кино смотреть на большом экране. Очень надеюсь на Пака.

занимательный.
не для всех)

Ну это же Пак Чан-Вук, а не Крис Коламбус.

Видел в Каннах. Прекрасная картина - этакий "Престиж" с лесбийской линией, и при этом всё в фирменном ключе Пак Чан-Вука.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account