КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Главный герой

Арсений Гончуков выпустил очередную серию своего «Района тьмы».



Новый фильм отличается особенно точной драматургией — вообще-то она у Гончукова всегда точная, но теперь он умудрился втиснуть в формат короткого метра четверых главных героев, каждый из который действует в своей сцене, а фирменный финальный поворот на этот раз совершенно исключительный, еще круче, чем в третьей серии, и не обращающий все в шутку (в каждой шутке есть доля шутки), как в пилотной и предпоследней сериях. При этом Гончуков отстраивается от любых духовных и идеологических дискурсов, у него своя правда.

Серию можно смотреть после авторизации на YouTube, если ваш аккаунт подтверждает, что вам уже исполнилось 18 лет — очень много мата.



Tags: "Район тьмы", Гончуков Арсений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзывы учеников и читателей

    Я решил сделать отдельный пост с отзывами моих учеников и читателей, но сначала хочу напомнить что у меня вообще-то очень много публикаций в офлайн-…

  • Цены на курс «Кинограмотность» растут!

    Да, к сожалению, цены растут, это естественный процесс. Тем, кто успел купить полный курс до сегодняшнего дня, удалось сделать это менее чем за 10…

  • ДОВОД

    Мы живем в сумрачном мире, нет друзей на закате... Давайте обсудим довод, который убедил кинозрителей оставить в эти выходные в кинотеатрах около…

  • Объявлен набор на дистанционный курс КИНОГРАМОТНОСТЬ

    Многие любители кино хотели бы научиться лучше понимать кино. А некоторые, самые амбициозные, уже учатся его делать. И тем, и другим нужны…

  • Дистанционные курсы Камилла Ахметова

    Курс КИНОГРАМОТНОСТЬ предназначен для поступающих в киношколы и любителей кино. Курс 125 ЛЕТ КИНОДРАМАТУРГИИ посвящен истории кино и развития…

  • ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

    Четыре месяца назад я завел Instagram-аккаунт и успел опубликовать в нем довольно много моих авторских учебных материалов о кино, пока его вероломно…

  • Бесплатная лекция о драматургии

    Анна из издательства «Альпина Нон-фикшн» поговорила со мной о книгах К. М. Уэйланд «Создание арки персонажа» и…

  • «125 лет кинодраматургии»: курс начинается сегодня

    Осталось восемь часов, чтобы зарегистрироваться на полный курс «125 лет кинодраматургии». Курс «125 лет кинодраматургии»…

  • Курс «125 лет кинодраматургии»

    Еще одна возможность узнать что-то новое до конца августа стремительно исчезает. Курс «125 лет кинодраматургии»: это всего пять лекций с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments