?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Римские приключения
kamill
Бывший каскадер на «Матрице» Чед Стахелски после боевика «Джон Уик», плохого фильма который, тем не менее, заработал четыре бюджета, возвращается с «Джоном Уиком-2».



Кеану Ривз едет в Рим, шьет себе там костюм на двух пуговицах и встречается с, так сказать, римлянами — Йеном Макшейном, Питером Стормаре, Джонни Легуизамо и особенно с Лоренсом Фишберном. Диалоги внушают уважение: «You are not very good in retiring» («Не сидится тебе на пенсии») — «I'm working on it» (сразу два смысла: «Я стараюсь» и «Я на ней работаю», в дубляже точно пропадет).



Выходит в феврале. Следите за объявлениями, то ли еще будет.

БОНУС — за что мы* любим эту парочку, Нео и Морфеуса:






Записи из этого журнала по тегу «Ривз Кеану»

  • Find the comfort

    Хороший (уже второй) санденсовский фильм британки Аны Лили Амирпур «Плохая партия» (он так называется на моем любимом портале, в нашем…

  • Knock knock Neo

    Все-таки очень полезно смотреть фильмы на большом экране, а не на этих ваших макбуках. Вот, например, «Матрица», постмодернистский фильм…

  • Постмодерн как он есть

  • Джерард Батлер не катается на досках

    Каким-то образом мы пропустили новость о том, что в римейке Alcon Entertainment «На гребне волны» снимается Джерард Батлер (в роли…

  • Ломать без толку доски

    Прежде чем разбирать режиссерский дебют Кеану Ривза «Мастер тай-цзи», вспомним непревзойденный шедевр кунг-фу-кино «Enter the Dragon» (мы…

  • Dead Мороз

    За Новым годом пришло мрачное похмелье. На «Джека Райана» наш народ, по сути дела, не пошел — наработка на копию в первый…

  • 四十七士

    Вот как давать дебютантам 200-миллионные проекты. Теперь выясняется, что сценарий "47 ронинов" несколько раз переписывали уже в ходе…

  • Юристы не катаются на досках (2)

    Как мы и предупреждали два года назад, Alcon Entertainment запускает в производство фильм «На гребне волны» про агента ФБР среди…

  • Сорок семь

    Начинаем готовиться к Новому году. Один из самых загадочных новогодних фильмов, который настоящие киноманы смогут увидеть уже 1 января —…


  • 1
За такой Рим многое можно простить.

вот что в голливуде бесит, так это то, как неприкрыто бессмысленны стали их фильмы. никто не думает о том какую историю рассказать. показывают картинки. покажем погоню. покажем кеану и фишберна в одном кадре. покажем драку. все состоит из разрозненных стандартных конфеток. и так каждый фильм. фу, беее....

Ну единственное что это продукция не Голливуда, а независимых компаний, а так-то да.

А мне "Джон Уик" дико понравился.) Динамичный, со смыслом, как-то так.. творчески сделанный, не знаю, как сказать понятнее. В общем, для меня он стал одним из любимых фильмов.

Так я ж не против. Хорошо, когда нравится.

  • 1