Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Римские приключения
kamill
Бывший каскадер на «Матрице» Чед Стахелски после боевика «Джон Уик», плохого фильма который, тем не менее, заработал четыре бюджета, возвращается с «Джоном Уиком-2».



Кеану Ривз едет в Рим, шьет себе там костюм на двух пуговицах и встречается с, так сказать, римлянами — Йеном Макшейном, Питером Стормаре, Джонни Легуизамо и особенно с Лоренсом Фишберном. Диалоги внушают уважение: «You are not very good in retiring» («Не сидится тебе на пенсии») — «I'm working on it» (сразу два смысла: «Я стараюсь» и «Я на ней работаю», в дубляже точно пропадет).



Выходит в феврале. Следите за объявлениями, то ли еще будет.

БОНУС — за что мы* любим эту парочку, Нео и Морфеуса:






Записи из этого журнала по тегу «Ривз Кеану»

  • Find the comfort

    Хороший (уже второй) санденсовский фильм британки Аны Лили Амирпур «Плохая партия» (он так называется на моем любимом портале, в нашем…

  • Knock knock Neo

    Все-таки очень полезно смотреть фильмы на большом экране, а не на этих ваших макбуках. Вот, например, «Матрица», постмодернистский фильм…

  • Постмодерн как он есть

  • Джерард Батлер не катается на досках

    Каким-то образом мы пропустили новость о том, что в римейке Alcon Entertainment «На гребне волны» снимается Джерард Батлер (в роли…

  • Ломать без толку доски

    Прежде чем разбирать режиссерский дебют Кеану Ривза «Мастер тай-цзи», вспомним непревзойденный шедевр кунг-фу-кино «Enter the Dragon» (мы…

  • Dead Мороз

    За Новым годом пришло мрачное похмелье. На «Джека Райана» наш народ, по сути дела, не пошел — наработка на копию в первый…

  • 四十七士

    Вот как давать дебютантам 200-миллионные проекты. Теперь выясняется, что сценарий "47 ронинов" несколько раз переписывали уже в ходе…

  • Юристы не катаются на досках (2)

    Как мы и предупреждали два года назад, Alcon Entertainment запускает в производство фильм «На гребне волны» про агента ФБР среди…

  • Сорок семь

    Начинаем готовиться к Новому году. Один из самых загадочных новогодних фильмов, который настоящие киноманы смогут увидеть уже 1 января —…


  • 1
За такой Рим многое можно простить.

вот что в голливуде бесит, так это то, как неприкрыто бессмысленны стали их фильмы. никто не думает о том какую историю рассказать. показывают картинки. покажем погоню. покажем кеану и фишберна в одном кадре. покажем драку. все состоит из разрозненных стандартных конфеток. и так каждый фильм. фу, беее....

Ну единственное что это продукция не Голливуда, а независимых компаний, а так-то да.

А мне "Джон Уик" дико понравился.) Динамичный, со смыслом, как-то так.. творчески сделанный, не знаю, как сказать понятнее. В общем, для меня он стал одним из любимых фильмов.

Так я ж не против. Хорошо, когда нравится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account