Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
I'm not off the case, I quit
kamill
Я бы точно пропустил эту историю, но сведущие люди вчера показали.



Сначала швед Дэвид Сандберг снял двухминутный трейлер «Кунг Фьюри» с многообещающей историй борьбы обычного полицейского по прозвищу Кунг Фьюри, который «просто делает свою работу», против преступника всех времен — Адольфа Гитлера по прозвищу Кунг Фюрер.

Бюджет трейлера — 5 тысяч долларов.

Вот он:



Потом Сандберг собрал с этим трейлером 200 тысяч на Кикстартере и снял получасовой короткий метр. Все нарисовано с отдельными досъемками в павильоне, но даже в сценах в полицейском участке куча персонажей скомпозирована вместе, потому что у Сандберга был только один комплект полицейской формы. Кунг Фьюри играет сам Сандберг.

В этом фильме все прекрасно — и «приставочные» движения героев, и эффект VHS-кассеты, и коробкообразные компьютеры с зелеными экранами, и цитата из «Терминатора» (прибытие Кунг Фюрера в 80-е годы):



Вот этот фильм:



Если хотите, можете найти перевод Гоблина.

Сандберг хотел собрать миллион на производство полного метра, собрал 600 тысяч и планирует выпуск фильма через два года. Трепещите.


Последние записи в журнале


  • 1
Он есть в переводе Володарского тоже хороший.

Володарский, конечно, более симпатичен. Но английский очень простой, и, так сказать, классический - из тех же фильмов 80-х :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account