Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Монстры как мы
kamill
Просыпается София Бутелла, а у нее четыре глаза:



Потому что она мумия из фильма «Мумия».

Смысл в том, что Universal разрабатывает собственную вселенную, и в ее рамках перезапустят всю классику про монстров, в том числе «Франкенштейна», «Дракулу», «Тварь из Черной Лагуны», «Человека-волка» и «Человека-невидимку», а с «Мумии» все начнется.

Кино снял Алекс Курцман, за которым числится пока только один режиссерский фильм — драма «Люди как мы». Он как раз сейчас и разрабатывает вселенную монстров Universal вместе со сценаристом «Форсажей» Крисом Морганом.

Да, чуть не забыл самое главное — археолога играет Том Круз.

Вот тизер:



Еще в фильме есть Рассел Кроу, он играет доктора Джекила и мистера Хайда, не спрашивайте меня, каким боком они тут, я в этом ничего не понимаю. Кино выходит в июне.


Записи из этого журнала по тегу «Круз»

  • Во-первых, зазвонит телефон

    20 октября выходит «Джек Ричер-2». Это уже сразу по 18-й книжке из серии Ли Чайлда об этом герое. Фильм снял Эдвард Цвик, режиссер…

  • Другой год

    Что-то не так с фильмом «Мена» Дуга Лаймена с Томом Крузом. Мы его ждали, ждали зимой, а он вдруг переименовался в «Сделано в…

  • И снова!

    Живи. умри — и снова. После двух лет размышлений студия Warner Bros. решила, что сборы «Грани будущего» 370 млн против бюджета в…

  • Shocked

    А главное — абсолютно ведь непонятно, зачем при таком топе скрывать данные даже предварительного проката. Совершенно очевидно, что…

  • Your winning, sir

    И лучшей новостью прошедшего уикенда становится то, что 500 прокатных копий фильма «Касабланка-5», простите, «Миссия:…

  • The beginning of a beautiful friendship

    121 миллион по итогам первого уикенда. Поздравляем Тома Круза со товарищи. И надеемся, что вы не забыли, при каких обстоятельствах пришлось…

  • Rogue of ages

    Не хочу писать о том, что «Миньоны» — самый крутой старт в истории российского кинопроката. Лучше посмотрите, как наш друг Том Круз…

  • И снова

    Никто не знает, почему «Грань будущего» — отличное боевое кино, невероятно снятое, с хорошей историей, правильными звездами и…

  • Розовый бутон

    Ну ладно, теперь уже все посмотрели «Грань будущего» — и те, кто посмотрел два раза, наверняка обратили внимание на разного размера дырки в…


Разместить за 100 жетонов
Торонто 2017: Изабель Юппер и Лэйк Белл признали ролик российского режиссера лучшей… 28 августа 2017 года фестиваль инстаграм-короткометражек TIFFxInstagram Shorts Festival, который TIFF второй год подряд проводит в сотрудничестве с Instagram, объявил лауреатов. Jury’s Choice Award – главный…

  • 1
так Дракула уже вышел же. Так что уже началось ))
Круз наконец-то бессмертным станет )

Так он уже 22 года как бессмертный


  • 1
?

Log in

No account? Create an account