Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы окружены, сдавайтесь
kamill
Кристофер Нолан перешел на светлую сторону и снял реалистичный фильм о Дюнкеркской операции 1940 года.



Нолан лаконично назвал фильм «Дюнкерк», хотя по примеру «Чуда на льду» и «Чуда на Гудзоне» его можно было бы назвать «Чудом в проливе» — пишут, что британское командование рассчитывало вытащить с французского побережья разве что 40 тыс. человек, но в итоге удалось эвакуировать более 330 тыс.

Трейлер:



Поскольку это Нолан, то в фильме минимум компьютерной графики (не будем вспоминать «Интерстеллар»), все снято на широкую пленку в форматах IMAX и Super Panavision с массовкой до 1,5 тыс. человек, натуру выбирали прямо в самом Дюнкерке. В главных ролях сплошь наши любимые актеры — Том Харди, Кеннет Брана, Марк Райланс, Киллиан Мерфи, Джеймс Д'Арси, а также в «Дюнкерке» дебютировал в качестве актера поп-звезда Гарри Стайлз, которого приходилось особо оберегать от внимания девушек.

Фильм выходит через 7 месяцев.


Записи из этого журнала по тегу «Нолан»

  • Гравитация

    На второй уикенд «Интерстеллар» заработал в России еще 5,4 миллиона, итого 17 миллионов, падение — всего 35%. В мировом маштабе…

  • We're not meant to save the world. We're meant to leave it.

    Главный релиз будущей недели — «Интерстеллар». А это Нолан со своей любимой игрушкой: Трейлер, который я еще не публиковал:…

  • Горизонт событий (4)

    «Межзвездный» Кристофера Нолана по сценарию Джонатана Нолана отснят и выходит через полгода. А вот и трейлер: История основана на теории…

  • Миллиардеры с холмов

    По вашим просьбам ИНТЕРЕСНОЕ КИНО с гордостью представляет полную историю фильмов-миллиардеров. Начнем с того, что пятнадцать лет назад ни…

  • Горизонт событий (3)

    Тем временем на «Межзвездном» Нолана уже полно народу, один лучше другого:

  • Горизонт событий (2)

    Мэтью Макконахи подтвердил для The Hollywood Reporter, что он снимется у Кристофера Нолана в « Межзвездном». Напоминаем,…

  • Горизонт событий (1)

    The Hollywood Reporter пишет, что Кристофер Нолан определился со своим следующим проектом, и это будет вовсе не очередной…

  • Американский президент

    То, что «Линкольн» Спилберга хорошо работает в американском бокс-офисе, уже не новость. Хотя собрать полтора бюджета, оставаясь на пятой…

  • Банковский билет в миллиард американских долларов (2)

    Хм, месяц назад я обещал, что «Возвращение Темного рыцаря» скоро будет фильмом номер пять. Насчет номера пять пока не все так просто,…


?

Log in

No account? Create an account