?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из 90-х
kamill
Наш любимый* фильм «Страна ОЗ» вышел больше года назад. Однако Василий Сигарев и его звезда и жена Яна Троянова считают, что они все еще не получили положенных им денег.



Яна Троянова пишет у себя в Facebook: «Прошел ровно год с конца проката «Страны ОЗ» и наша «любимая» компания «Парадиз» умудрилась выплатить (только в декабре, после скандала) половину денег. Есть аргумент — кинотеатры не дают. На этой теме они катаются уже больше года и это полное вранье из 90-х. Мало того — они еще выторговали себе права на онлайн-продажи и там устроили закрытую игру. В итоге Сигарев, вступив в конфликт с рутрекером, метал бисер перед последними свиньями. Эти парадизы ни копейки не вложили в продвижение в интернете, но все до копейки оставили себе. Предложение «Парадизу»: в течении недели рассчитаться и замять конфликт, либо будет по-другому...»



«Тут не многие понимают, но Сигарев очень не любит зарабатывания на производстве, чем наш кинематограф славен, — продолжает Яна. — Потому придумал схему, когда ему светит 10% со сборов и сразу об этом договорился. А тут некий Геворг Аветикович считает, что будет пользоваться чужими деньгами, снимая «Богатырш». Геворг Аветикович будет разочарован. Потому прошу не лайк, а репост».

Присоединяйтесь.


Последние записи в журнале