Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Winds in the East
kamill
Завтра выходит третья серия четвертого сезона «Шерлока». Но главного злодея мы уже знаем:



Эвр (т.е. Эйрос, восточный ветер) в миру зовут Сиан Брук, она крутая театральная и телевизионная актриса, в «Гамлете» Национального театра с Камбербатчем она играла Офелию, вот такую:



Гамлет же, как мы помним, безумен при северо-северо-западном ветре, при южном ветре вполне нормален, а вот про восточный ветер ничего не известно.

Тизер третьей серии:



Совершенно неожиданное описание этой серии приведено на IMDb: «Шерлок едет в Европу, чтобы избежать мести Мориарти». Не исключено, что это просто какая-то ерунда.

Канал пишет больше слов: «В финальной серии сезона, которую написали Марк Гэтисс и Стивен Моффат, друзей с Бейкер-стрит настигают стародавние тайны. Кто-то явно затеял далеко идущую игру, так что Шерлоку и доктору Уотсону, одиноким и беззащитным, придется столкнуться с самым тяжелым для них испытанием. Неужели все кончено?», — но смысла в них еще меньше.

БОНУС — другая интересная девушка, которую занесло в Англию восточным ветром:




Разместить за 100 жетонов
Торонто 2017: Изабель Юппер и Лэйк Белл признали ролик российского режиссера лучшей… 28 августа 2017 года фестиваль инстаграм-короткометражек TIFFxInstagram Shorts Festival, который TIFF второй год подряд проводит в сотрудничестве с Instagram, объявил лауреатов. Jury’s Choice Award – главный…

?

Log in

No account? Create an account