Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я не его парень
kamill

Не все знают, что перед первой серией нашего любимого* сериала был пилот, на примере которого можно наглядно убедиться, как одно и то же кино можно снять совершенно по-разному с одними и теми же актерами.

image

Слева – кадры из “Этюда в розовых тонах” режиссерши Коки Гидройш. Справа – кадры из того же “Этюда в розовых тонах”, переснятого для широкого показа уже Полом Макгиганом, да восславится имя его в веках.

Разумеется, пилотную серию не просто пересняли. Там еще дописали 30 страниц сценария, добавили динамики, героев и зацепок на будущее. Но нижеследующие стоп-кадры тоже очень о многом говорят.


“Кто же захочет со мной жить?”:
image


image

“Афганистан или Ирак?”:
image


image

“Меня позвали помочь”:
image


image

“Держитесь подальше от Шерлока Холмса!”:
image


image

Две таблетки:
image


image

“Шерлок Холмс и доктор Ватсон!”:
image


image


Разместить за 100 жетонов
Торонто 2017: Изабель Юппер и Лэйк Белл признали ролик российского режиссера лучшей… 28 августа 2017 года фестиваль инстаграм-короткометражек TIFFxInstagram Shorts Festival, который TIFF второй год подряд проводит в сотрудничестве с Instagram, объявил лауреатов. Jury’s Choice Award – главный…

  • 1

Я не его парень

Пользователь shakko_kitsune сослался на вашу запись в своей записи «Я не его парень» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я не его парень [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account