КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Category:

Девичник в Вегасе

Да, вам же интересно, чем сейчас занимается Гэри Росс.



Нет, он не устроился в полицию, это кадр из фильма «Дэйв», на котором он работал не только сценаристом, но и исполнителем эпизодической роли вашингтонского гаишника.

А занимается он сейчас фильмом «Восемь подружек Оушен». Разумеется, это ответвление истории про Дэнни Оушена, в числе продюсеров фильма — Стивен Содерберг и Джордж Клуни. И там будет Мэтт Дэймон. Клуни тоже там будет, но он не главный герой — он только учит девушек воровать, а командует всем его сестра Сандра Баллок.



Вторая главная роль — у Кейт Бланшетт, она при Сандре Баллок, как Бред Питт при Клуни. Еще в фильме есть Сара Полсон, Дакота Фаннинг, Хелена Бонэм Картер, Энн Хетэуэй, Риханна, Кэти Холмс и даже Анна Винтур, но что они там делают (и где), пока непонятно.

Вот фото Хелены Бонэм Картер с площадки — с ее тренером по произношению:



Из мужчин в фильме появятся, например, Дэмиен Льюис и Джеймс Корден. Кино выходит через полтора года. Оставайтесь с нами, мы вам еще напишем.

Tags: "Одиннадцать друзей Оушена", Баллок, Бланшетт, Винтур Анна, Дэймон, Картер Хелена Бонэм, Клуни, Корден Джеймс, Льюис Дэмиен, Полсон Сара, Риханна, Содерберг, Фаннинг Дакота, Хетэуэй Энн, Холмс Кэти
Subscribe

Posts from This Journal “"Одиннадцать друзей Оушена"” Tag

  • More of this mayonnaise

    На пенсию он собрался в этом году, ага, полюбуйтесь на него: Собственно, с пенсией Содерберга уже все понятно — он сам признается, что…

  • Пятеро быстрых

    Первый “Форсаж” снял Роб Коэн (режиссер неплохого фильма “Дракон. История Брюса Ли” и всякой ерунды вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments