Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девочка с кольцами
kamill
Телевизор — зло, да и по телефону ничего путного не услышишь, а мы все никак этого не поймем, вот и приходится напоминать. Главное в этом уикенде — кроме «Притяжения», конечно — «Звонки» от Paramaunt (т.е. «Rings», «Звонок-3», который изначально должен был стать «Звонком-3D»).



Первый, очень хороший «Звонок» с Наоми Уоттс снял на DreamWorks Гор Вербински как римейк дико страшного японского фильма «Ringu» Хидео Накаты. Очень грустный и красивый «Звонок-2», который тоже на DreamWorks и тоже с Наоми Уоттс снял сам Хидео Наката, был чем угодно, только не римейком его же еще более страшного, чем первый, если это вообще возможно, «Ringu-2».

С тех пор вокруг «Ringu» и «Звонков» толкутся какие-то бездари, и новые «Звонки» тоже ничего путного не предвещают. Наоми Уоттс там, естественно, нет. Есть телевизионная актриса Лора Уиггинс и Винсент д'Онофрио в черных очках (видимо, чтобы для разнообразия не быть похожим на пожилого Орсона Уэллса). Трюки страшной девочки Самары выполняет женщина-змея Бонни Морган (как и в «Звонке-2», где ее не было в титрах) — выдающийся пластический акробат, вы ее можете помнить, например, по той сцене из «Хроник Сары Коннор», где Саммер Гло, кажется, завязывает узлом очередную терминаторшу — вот это как раз и была она.

Новый тизер:



А это уже хорошо известный трейлер, не знаю, зачем его выпустили, там, похоже, рассказан весь фильм:



Снял кино некто Ф. Хавьер Гуттиэрес. Не бойтесь.


?

Log in

No account? Create an account