Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Супер-кали-фреджелистик-экспи-али-дошес
kamill
Роб Маршалл приступил к съемкам фильма «Мэри Поппинс-2», в котором дети Бэнксов вырастут и настанут времена мирового кризиса 1930-х гг.

Как вы уже знаете, продолжение великого мюзикла выйдет 25 декабря 2018 г., и Мэри Поппинс сыграет Эмили Блант.

Вот — справа она, слева — Джули Эндрюс.



Узнав о том, что на ее роль теперь назначена Эмили Блант, Джули Эндрюс сказала, что это «чудесно», а Блант, услышав о такой оценке Эндрюс, сказала, что это «очень мило».



Между тем, кроме Эмили Блант в фильме есть еще supercalifragilisticexpialidocious-ное количество звезд. Про фонарщика, которого сыграет Лин-Мануэль Миранда, мы уже писали. Начнем с Мерил Стрип — она сыграет Топси, малахольную кузину Мэри Поппинс. Выросших Майкла и Джейн сыграют Бен Уишоу и Эмили Мортимер — сразу видно, что детям несладко пришлось.



Колин Ферт сыграет банкира Уильяма Уэзеролла Уилкинса. Ну и самое крутое, наверное, то, что председателя банка сыграет сам Дик Ван Дайк.

БОНУС — Эндрюс и Ван Дайк поют хором с мультяшками «Supercalifragilisticexpialidocious»:



БОНУС 2 — сейчас, чтобы вы понимали, Джули Эндрюс 81 год, и выглядит она примерно так:




Разместить за 100 жетонов
Торонто 2017: Изабель Юппер и Лэйк Белл признали ролик российского режиссера лучшей… 28 августа 2017 года фестиваль инстаграм-короткометражек TIFFxInstagram Shorts Festival, который TIFF второй год подряд проводит в сотрудничестве с Instagram, объявил лауреатов. Jury’s Choice Award – главный…

?

Log in

No account? Create an account