КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Category:

Кинг Конг жив

А мы и не сомневались:



Вот здесь практически все известное видео из фильма:



Не совсем, конечно, понятно, зачем нужен фильм про Конга, который снял не Питер Джексон (а какой-то мальчишка Джордан Вот-Робертс, у которого это второй фильм), и в котором не играет Энди Серкис.

Но с другой стороны, в «Острове Черепа» играет много других хороших людей — Том Хидлстон, Сэмюэл Джексон, Джон Си Райли, Джон Гудмен, Тоби Кеббел, а главное, Бри Ларсон, которую мы любим за «Комнату», и которая уже через год станет Капитаном Марвел. К тому же фильм не считается продолжением «Кинг Конга» Джексона, а неким образом продолжает «Годзиллу» Гарета Эдвардса. Следующим фильмом будет «Годзилла: Король монстров» 2019 года, а в 2020 году Конг и Годзилла встретятся в «Годзилле против Конга», хотя совершенно непонятно, что им делить, если они оба хорошие.

Кино выходит уже на будущей неделе. Оставайтесь с нами, мы вам еще покажем.

Tags: "Годзилла", "Кинг Конг", Вот-Робертс, Гудмен Джон, Джексон Сэмюэл, Кеббелл Тоби, Ларсон Бри, Райли Джон Си, Хидлстон Том
Subscribe

Posts from This Journal “"Кинг Конг"” Tag

  • Красавица и чудовища

    Забыл вчера написать про уикенд, а он был довольно пристойный, против обыкновения. «Красавица и Чудовище» на первом месте с 5,8 млн и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments