КАМИЛЛ АХМЕТОВ (kamill) wrote,
КАМИЛЛ АХМЕТОВ
kamill

Category:

АРСЕНИЙ ГОНЧУКОВ НАБИРАЕТ ГРУППУ



Арсений Гончуков снял четырех полнометражных фильма и первый в России веб-сериал «Район тьмы», у него куча фестивальных наград, и он набирает команду для съемок нового полнометражного авторского фильма.

Приглашаются все желающие, можно без опыта в кино, роли — чем заниматься — распределим по итогам собеседования. Из специалистов точно и очень нужны — художники, реквизиторы, гримеры, оператор, члены операторской группы, звукорежиссер. Точно пока не нужны — сценаристы и актеры. Главное — страсть и желание работать в кино, участвовать в съемках, готовить фильм, надежность, ответственность, преданность делу, готовность работать вдолгую. С Арсения — душевная рабочая команда, общение и бесценная практика. Работа не оплачивается — разве что огромным опытом, знакомством с коллегами, учебой у опытного режиссера, ну и вечностью 🙂 Потому что кино остается навсегда.

Пишите Арсению Гончукову в Телеграм — gonchukov Напишите два слова о себе и чем бы хотели заниматься в кино. Встречи с кандидатами в команду уже идут.
Tags: Гончуков Арсений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОТЕРЯНО ПРИ ПЕРЕВОДЕ

    Знаменитая сцена из «Трудностей перевода» (буквально — «Потеряно при переводе») Софии Копполы, в которой герой Билла…

  • ВОЛАНД

    В полном восторге от образов фильма «Воланд» Михаила Локшина, опубликованных вчера Натальей Клибановой, а вслед за ней — всеми…

  • ПЕРЕФРАЗИРУЯ ЖАННУ Д’АРК

    Когда заходит разговор о том, зачем нужна (и нужна ли вообще) кинокритика, я всегда вспоминаю о Полин Кейл. Кампания, организованная ею в…

  • РАДИ РУССКОГО ЦАРСТВА ВЕЛИКОГО

    Первый «Иван Грозный» Сергея Эйзенштейна казался идеальным фильмом периода культа личности — до тех пор, пока Эйзенштейн не…

  • А КНИГА БЫЛА ЛУЧШЕ

    На картинке — первая десятка списка лучших американских фильмов по версии Американского института кино 2007 года. Шесть из десяти картин…

  • КРИС И ВИН ЕДУТ НА ВЫБОРЫ

    Если щелкнуть картинку, по ссылке будет минута из «Великолепной семерки» Джона Стерджеса. Предвыборная агитация на этом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments