КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

Categories:

10:25, и мне нечего терять (1)

Это настолько хорошо, что в это невозможно поверить.

Три месяца назад я упоминал в письме Санта-Клаусу свои “несбыточные мечты о том, что… у детей Серджио Леоне лежат вырезанные два часа из “Однажды в Америке”.

На самом деле кондиционного метража, отснятого Леоне с июня 1982 года по апрель 1983, хватило бы на 8, а то и на 10 часов фильма. Первая версия картины продолжалась шесть часов – Серджио Леоне планировал выпустить два трехчасовых фильма. Продюсеры эту идею не поддержали, В окончательной версии фильма осталось 3 часа 49 минут – поэтому я написал о “вырезанных двух часах”.

Леоне мечтал выпустить более длинную версию фильма – продолжительностью 4,5 часа. В сорок дополнительных минут поместились бы подробности взаимоотношений мафии и профсоюзов, сцены из личной жизни Лапши и Ив, и полная версия встречи Лапши и Кэрол в 1968 году,

Ну и, собственно, новость.

imageimage

Дети Серджио Леоне, Андреа (сын) и Рафаэлла (одна из дочерей), выпустят реставрацию “Однажды в Америке”, которая будет продолжаться 4,5 часа. Расширенную версию картины покажут в будущем году, либо в Каннах, либо в Венеции.




Tags: "Однажды в Америке", Де Ниро, Леоне Андреа, Леоне Рафаэлла, Леоне Серджио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments