КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК (kamill) wrote,
КИНО КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК
kamill

300

image

Это трехсотая заметка в журнале “ИНТЕРЕСНОЕ КИНО”. Активная работа журнала началась как раз в августе прошлого года. Так что налицо юбилей.

Аудитория журнала – 116 постоянных читателей, среди которых несколько моих друзей из реальной жизни и несколько роботов, а также такие великие и ужасные люди, как teh_nomad, gavro_shik, johnsilver63, 2nyole и другие. Всего журнал получил за отчетный период значительно более 9000 посещений и заработал на рекламе Google примерно 3 доллара и 52 цента.

"ИНТЕРЕСНОЕ КИНО“ периодически ходит грабить, извините, корованы, в drugoe_kino, kultovoe_kino и другие сообщества киноманов. Самый примечательный инцидент был с выводом заметкой про “Древо жизни” сообщества imagedrugoe_kino на 8-е место какого-то топа. Недавно нас приняли в progulkino, и туда мы тоже обязательно будем ходить.

С информационной точки зрения самое ценное наше достижение – это 1050 тематических меток (названия фильмов и франшиз, имена актеров и разнообразные кинематографические, околокинематографические и некинематографические термины), работающих по всему журналу.

Пока все. Разгар лета закончился, опять много работы, поэтому заметки с номерами 301, 302, 303 и далее будут появляться уже не так часто, как 299, 298, 297 и перед ними.

Да пребудет с вами Сила.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment